Escuela de Carnes

Elaborador/a de Quesos

Objetivo:

Un/a Elaborador/a de Quesos está capacitado/a, para realizar las operaciones de la recepción, el acondicionamiento y la clasificación de la leche y otras materias primas, considerando los procedimientos y la manipulación de los alimentos.

Durante el proceso se aplican los tratamientos previos a la leche cruda; se realizan las operaciones asociadas a la elaboración de diversas variedades de quesos, tales como la formación, el corte, el agite y el drenaje del suero en la cuajada; se desarrollan y/o supervisan las operaciones de moldeo, el prensado y el salado teniendo en cuenta las recetas y los procedimientos del establecimiento.

A quiénes está destinado:

  • Toda persona interesada en formarse en esta temática

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Elaborador/a de Quesos
Modalidad presencial
Fecha de inicio: 15/03/2024
Próximamente
El curso tiene una dureción de 345 hs Sede: Varela

Lavalle 376 1A (CABA) | Argentina

Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómico Regional
Personería Jurídica otorgada por Resolución Nº 782 de la Inspección General de Justicia de la Nación, 19 de agosto de 1997